Amor a tiros

bonifacio

El maestro de la escuela hoy nos dijo

Que tenía un acertijo.

 

“El amor Es un hijo?

¿O es aquello que bendijo el señor?”

 

Y no fuimos conversando

Con Luchito y con Armando

Y a la vuelta de la esquina

Me guiñó

Un ojo la vecina.

 

¡Hasta cuando!

 

Luis y Armando me dijeron:

 

.-¡Hey cabrito!

Esa te la estas tirando.

 

!Hasta cuando!

 

¿Hasta cuando hablan pestes del amor?

!Si!

Unos besos nos fueron calentando

Más llegamos a querernos

No a un infierno de balazos

Como dice Luis y Armando?

 

Ese es el amor mi amigo Luis

Ese es el amor querido Armando

Y no lo estoy yo deformando.

 

.-¿Y te la chupó?

 

Siguieron preguntando.

 

¿De qué me están hablando?

 

Lo que hicimos a quedado entre los dos

Y eso no

Se los digo francamente

Eso no lo estoy transando

Por mi honor y por su honor bella Leonor

El amor

De ella a mi me está encantando.

 

No se cual es la respuesta al acertijo pero yo

Cuando venga el profesor

Le diré que es así 

Y no

Lo que estáis imaginando.


.-¿Que le dirás?

 

.-Le diré

Lo que a mi me esta pasando

Que en los brazos de Leonor por mi honor

Y lo sabe Luis y Armando

Yo he sabido lo que es el buen amor

Y no es sólo estar tirando.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 04:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.