A tu cuerpo hermoso prendido.

Geovani

 

Te acaricio con amor tus cabellos,

Mientras beso tus labios en silencio,

Todo con el color del amor vemos,

Se refleja tiernamente en el espejo.

 

Mientras de nuevo la luz se apaga,

Nos ilumina  un poco la luna y nuestras almas se aman,

En todos los lugares me gusta imaginar,

Que estoy contigo sin dejarnos de amar.

 

Nuestros cuerpos el tiempo no recuerdan,

No importa, ni siquiera lo intentan,

Solo nos dedicamos a querernos, todo nuestro amor nos dimos,

El amor el camino que llevamos lo ha elegido.

 

Nuestras siluetas se dibujan en la pared exaltadas,

Viven inmensamente cada momento enamoradas,

Encendiendo un idilio hermoso en llamaradas,

Mientras encontramos las horas buscadas.

 

Nuestro amor todo alrededor lo cambia,

Lo hace más bello y vuelve a las aguas claras,

Mi cuerpo en momentos se estremece,

Por tu amor, por las caricias de tu piel que retiene.

 

“Tienes a mi corazón y a mi alma ilusionadas, están nuestras almas completamente enamoradas, mientras tu dulce y delicioso aroma respiro, de ese olor delicioso que me deja a tu cuerpo prendido.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2560
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POETA DONDE TUS LETRAS SIEMPRE VIVEN ENAMORADAS DE TU AMOR .-ABRAZOS .STELLA.

  • valesi

    Tu eres el chico encantado de amor.........

    "Tienes a mi corazón y a mi alma ilusionadas...... "

    AbRaZoS!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.