Hoy Me Arrepiento

Taly

Dentro de mí hay un león enfrenado:
De mi corazón he labrado sus riendas:
Tú me lo rompiste: cuando lo vi roto
Me pareció bien enfrenar a la fiera.

~José Martí   -Dentro de mi-


Escuchame, Te amo.
Te necesito tanto como el aire que respiro
Espera no te vayas
Cierra la puerta y regresa

Tarde es ya lo vez
Yo me voy y no pienso volver
Me traicionaste
Heriste lo mas profundo de mi ser

Entiende, por favor no te vayas
Da la vuelta, suelta la maleta
Ven y oye la razon que tengo que darte
Por favor no rompas mi corazón

Romper tu corazón dices tu?
No se puede romper ni lastimar algo que no existe
Anda ya deja que me marche
Cuando aun dignidad tengo

Mi vida entiende
Hombre soy y controlarme no puedo
Me faltaron fuerzas, lo se
Mas contigo todo lo tengo

Hombre piensas tu que eres
Mas hombre no es el que engaña
El hombre a una mujer siempre ama
Y no anda de cama en cama

Te lo suplico
No me arrebates el alma
Que te aseguro muerto estoy antes del alba
Eres tu la respiración y mi anhelo

No supliques cosas que no sientes
Por que ayer yo aterrada
Sobre la lluvia lloraba
Deseando y tu con ella no estuvieras
Mas caminando de la mano con ella andabas
Y sin preocuparte lo que me pasaba
A su casa con ella entrabas
No queda mas que decir
Me marcho de tu triste mentir

…….
Las horas y dias
Semanas y tal vez los años
Pasan por mi vista
Mas nada queda
Mi alma esta vacia

Desde que ella se fue
Se llevo la alegria
Por tonta estupidez mia
Se a marchado con toda mi vida

Hoy me arrepiento mas tarde es
Ella no vuelve pues
No supe detener
El deseo que mata
Y hombre me hace ser

Tarde comprendi que
A la fiera de mi ser
Necesitaba yo detener…
Hoy me lamento pues
Lentamente y con dolor
 …. Muero….

 

~Taly~


  • Autor: Taly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Mmm no se solo vino despues que lei el poema de Jose Marti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    No supliques cosas que no sientes
    Por que ayer yo aterrada
    Sobre la lluvia lloraba
    Deseando y tu con ella no estuvieras
    Mas caminando de la mano con ella andabas
    Y sin preocuparte lo que me pasaba
    A su casa con ella entrabas
    No queda mas que decir
    Me marcho de tu triste mentir


    QUE IMAGINACION Y LA MANERA EN QUE LA CUENTAS ES DIGNA DE ADMIRACION ,,,,, ME GUSTO MUCHO REALMENTE


    SALUDOS

    • Taly

      Gracias Delicada Abril por tus palabras y gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.