Fantasma

Amatlam

 Por que camino y te veo

te hablo y no me escuchas

me presento y me ignoras.

 

Tengo dudas sobre ti

tengo miedo sobre mí,

parpadeo y te pierdes

mas te encuentro en mi mente.

 

A lo suspiro tu exhalas

a lo que elogio tú destruyes

y me pierdo entre tu odio

pensando que me olvidas y no extrañas.

 

Tú manos y yo agua

tú vieldo y yo paja

tú persona

y yo fantasma..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    Hermosas y profundas letras ,en la vida de algunas personas solemos ser solo eso fastamas .....

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.