Mujer Serena...(a J.E.C.S.)

Carlos R. Barrera

Admirable tu belleza,

Apreciable tu hermosura,

Combinación perfecta,

De gloria y dulzura…

 

Más escribir, resaltando tu belleza humana,

Esta por demás ya escrito.

Como si cada poeta de antaño de tu sonrisa,

Se hubiese enamorado,

 

Protegiendo entre sus manos, las tuyas,

Y al escuchar tus palabras

El universo hubiera comprendido.

 

Pero eres más, que esa vana

Y simple hermosura humana,

Pues tu sentimientos y valores,

Van más allá de la simplicidad del hombre,

Que por comprensión limitada

Admira solo lo que ve, sin intentar

El comprender siquiera

Que eres un gran y muy hermoso Ser.

 

Que me demostró el amor,

Que se le debe a la familia,

Y recordar me hizo,

Valores, creencias y promesas,

Que mi ser había sepultado.

En alguno de los ocres caminos

Que con amargura y soledad corrí.

 

Más si mis palabras,

Simples y vanas parecieran,

Quiero que sepas…

 

Que de mis errores hoy, ya no me arrepiento,

Pues aquellos senderos, vacíos, fríos y oscuros,

Me condujeron a esa hermosa vereda

En la que encontré dos grandes amigos.

 

El primero:

Ese hermoso niño,

Que entre sus brazos me regocijo,

Cuando más solo y confuso me sentí.

 

  Y el segundo:

 

¡Tu!...

 

Que hasta el día de mi muerte,

Deseo que seas, mi gran manceba,

Pues  me demostraste ser,

Una gran y muy hermosa…

 

                                    ¡Mujer Serena!

 

 

                                                       Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis palabras en ocasiones torpes son, al decir lo que siento o pienso,pero me es más sencillo al escribir y con estas simples palabras, deseo decirte que eres alguien muy importante y especial para mi...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1082
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.