fachada 3 movimiento

Joseph wolff



FASSADE SATZ 3

Quizá solo soy un humano

Y quizá soy también solo  un argumento

Quizás sea finalmente esas preguntas

Yo soy una de las preguntas

Cuya respuesta es;

Si la desnudez da una respuesta humana

Y Así se me puede negar

Y así se me pude nombrar con los brazos cruzados

 

**Unidad – fue fuerza – fue marcando el paso

¡Fue el poder de nosotros mismos!

Nosotros mismos – nosotros mismos.***

 

Y así soy ingenuo

No mentiroso - no corrompido y no ciego del poder vendido

No – yo tiemplo ante las palabras del deseo verdadero que he de recibir

En verdad uno con otro a encontrar.

 

¿Por qué la fachada?

(3xx)

¿Debes realmente saber lo que siento?(Y)

¿Debes realmente saber como yo?

Junto a todo lo que me estimula- como vivo-

Me conmuevo (Y)

Junto a todo lo que ayer-aquí y ahora- de ti llevo

 

¿Hay realmente tanto egoísmo en el mundo?

¿Hay realmente tanta auto adicción  para que el amor no cuente más?

¿No es suficiente que todos somos prójimos y nadie entiende?

¿Qué los juros de la soledad son los mismo del egoísmo?

 

** ¿Puedo perdonar?

¿Puedo perdonarte ahora - me pregunto?

¿Ansias de perdonar?

¿Debes Realmente necesitas preguntar lo que siento?

¿Realmente necesitas preguntar quien soy?

Junto a todo lo que me estimula- como vivo-

Me conmuevo

Junto a todo lo que ayer-aquí y ahora- de ti llevo

 

Completamente solitario - quiero estar solo

Nada quiero escuchar – nada quiero ver

Quiero solo contigo estar***

     

Completamente solo

Solo deseo estar solo

Completamente solo

Te suplico por favor déjame en paz

 

TILO WOFF 2002

DEL ALBUM: FASSADE

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ERMOSA CANCION DE TILO WOLFF
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.