EL DOLOR DE LA REALIDAD

Andrea Matus

Quisiera que fuera una pesadilla

para estar feliz,

pero la realidadad me dice

que yo estoy sin ti.

 

Cada segundo que pasaba,

yo de ti más me enamoraba

pero me equiboque al pensarlo asi

porque tú no sentías

lo mismo por mí.

 

Remolinos de confusión

entraron a mi vida,

sentía que mi corazón

no aguantaba más un día,

al saber que yo me muero por tí

y tu te mueres por ella;

desgraciado este amor

tan incansable como una estrella.

 

No dejé que la emoción

afectara mi corazón

aunque yo por tu amor sentía mucho dolor.

Demostraba ser sensata,

demostraba que no pàsaba nada

demostraba felicidad

cuando el mundo se derrumbaba.

 

¿Por qué me enamoré?

¿Por qué me ilusioné?

¿Por qué nunca pensé

que no me ibas a querer?

 

Mas a pesar de un buen tiempo,

mi sed de amor por ti

no tiene fin.

Callada y con pasiencia

aqui sentada esperare por ti.

 

Me duele en el alma

saber que esto es verdad

me duele aceptar

el dolor de la realidad.

  • Autor: Lulu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Por qué buscarle a las cosas un por qué???
    Realidad hiriente,,,

    Sigue adelante y bienvenida a este portal

    • Andrea Matus

      Gracias por los ánimos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.