Versos sin sentido

El Principiante

Permíteme acercarme unos segundos,

Una historia te quiero contar,

Quiero contarte al oído mil cosas,

Y no sé cómo empezar.

 

Podría, tal vez comenzar, diciendo

 Mil cosas que ya has oído antes,

Sobre tu sonrisa, tu mirar;

Y tu belleza alabar.

 

Pero no, esta vez será diferente,

Prefiero que todo sea más real,

Acércate un segundo,

Que voy a comenzar

 

Tal vez te sorprenda

Que sea yo quien escriba

Estos versos pequeños

Hacia ti dirigidos

 

Más yo quiero decirte, mi niña

Si es que así te puedo llamar,

Que desde que te vi,

No te paro de pensar.

 

Te has vuelto mis sueños,

Eres mi inspiración,

Me paso los días,

Inventándote una canción.

 

Tal vez me tomes por loco,

Y es posible que lo esté,

Pues loco me he vuelto,

Desde que te miré.

 

Y, ya sin dar tantas vueltas,

Algo te quiero proponer,

Si también me quieres,

Toma mi mano mujer

 

Más sino es así,

Y estoy equivocado,

Disculpas te pido,

Y me voy con mis versos a otro lado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina67

    Que lindas lineas.

    saludossssssss y donde andas por Diosssss ya comunicate jijiji




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.