Conocí el Amor

principe del verso

Te extraño, sueño contigo, 
Pienso en ti. 
Tus recuerdos regresan a mi mente 
y solo me hacen sufrir. 

En ese momento me pregunto; 
Para que me enamore? 
Para que sirvió tanto esfuerzo y tanta entrega? 
Si no te pude tener. 

Fuimos felices? Claro 
Reímos y nos amamos? Por supuesto 
Pero no duro nada, 
El amor se convirtió 
En una simple palabra. 
Conocí el amor, pero no lo pude gozar 
te tuve frente a mí, 
Y no te pude besar. 

De que sirvió tanto esfuerzo? 
Para que luchar por nuestro amor? 
Si esta maldita vida, 
De mis brazos te arrebato. 


Conocí el amor 
Fui muy feliz, 
Pero de nada sirve 
Si no te tengo aquí....

  • Autor: principe del verso (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 21:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.