QUIEN FUERA UN LOBO!!

Fer

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Amar con locura,

amar con pasion,

sin tener ninguna duda,

ni ninguna preocupacion.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion

Unirte con los lazos

que solo dan el amor,

sin pensar en el mañana,

por que tu loba te da siempre su amor.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Cazar para los tuyos,

vivir para tu amor,

dar sin esperar recompensa,

por que siempre estara el amor.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Sentir que no estas solo,

vivir para dar,

recibir sin condiciones,

eso solo lo da el amor.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Sin hablar ni discutir,

sin pensar en el mañana,

solo viviendo el presente,

y el amor nunca ausente.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Que tontos somos lo humanos,

con tanta preocupacion,

siempre pensado en el mañana,

y sin vivir la emocion.

Quien fuera un lobo,

para vivir con pasion,

vivir para su loba,

sin tener mas preocupacion.

Si puedo volver a nacer,

que mi destino sea el lobo,

asi podre darte a ti,

todo lo que daria a mi loba.

  • Autor: Fer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.