un loco enamorado

jhon_peru

                                                                                                                                                        sabes  me gustaria q sepas que esto que siento por ti es puro y sincero 
 me cuesta decirte lo mucho que me gustas que desde el primer momento
 que te vi no se me hiciste olvidar del tiempo en mi quisiera ser mas que aun amigo para ti ser ese alguien al que ames ese alguien que te proteja ese alguien que en cada momento del tiempo este a tu lado pendiente de ti pensando en ti que te haga sentir este amor puro y sincero dame una oportunidad de estar cerca de ti estar en tus pensamientos como tu lo estas en los mios ser el  dueño de tu corazon de tu alma de tus pensares de esos momentos de alegria y acompañarte en los momentos de tristeza llenarte de ternura de alegria de dulzura robarte miles de sonrisas regalame tu mundo asi como yo te doy el mio este que e construido un mundo de amor y alegria para ti espero q llege ese dia que te diga mi amor y robarte besos abrazos y miles de caricias te escribo estas pequeñas lineas y las escribo con la tinta de mis pensamientos en una hoja echa de mis sentimientos para ti porque despertastes en mi esto que en mi dormia esto que se llama amor esa llama apagada tu que me hiciste creer  que el amor existe pensaras que es una locura lo que te escribo y te pido perdon por ser un osado al escrbirte pero no tengo otra manera de decirte lo que siento por ti espero me sepas enteder y comprender lo mucho que me gustas ............       
regalame tu corazon que lo cuiadare como di fuera el mio asi como te doy el mio y cuidalo como si fuera el tuyo

  • Autor: jhon_peru (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste y asi puedan enviarlo a esa persona q uno quiere y siente q la ama
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: amore_jet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • yicajo

    hermoso tu poema me encantu

  • pas vargas

    un placer estar en tus letras,bonito poema

  • amore_jet

    Hermoso poema, que bueno que lo plasmaste tal cual es sin pensarlo dos veces, espero que te corresponda 🙂 buen dia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.