Quien soy yo

Jose Luis Santiago


En este teatro pasajero
efimero, llamado vida
en carne y huesos perecederos
mi alma esta metida
siguiendo el sendero
a veces esta confundida
pero Dios su consejero
en la verdad la consolida


Mi pregunta retumba en mis oidos
sin conseguir satisfactoria respuesta
siento desorientados mis sentidos
y a veces mi imagen es opuesta
aunque es amor lo que doy
en mi mente retumba la pregunta
quisiera saber quien yo soy
para olvidar la incertidumbre que me asusta

  • Autores: Dj Shanti (Seudónimo), Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de octubre de 2010 a las 15:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: cantidad maxima de versos 8 por estrofa, rima libre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2277
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    bien bonito...
    he pasado a leerte...
    recibe un fuerte abrazo..
    kalita..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA MUY BIEN LOGRADO POETAS .LOS ABRAZA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.