DUALIDAD DE EXPRESIONES

PALOMAALONDRA

  • Siempre habrá algo mejor,

        distraigámonos hoy en esto,

con lo mejor de los aplomos,

la limitante puede ser el tiempo…

Mi diluvio parece ser el nuestro,

dilucidar tantos acontecimientos,

convoquemos una cena y charlaremos de nobles talentos,

voy a inundar tu conciencia de enormes travesías,

para aclamar que culmine la impetuosa envestida que soñé me harías;

tu en cambio creo cegarás mi vista,

para obscurecer mi paso por tus sagaces conquistas…

 

 

  • Dispongamos de un soplo de subsistencia

 en esta enmascarada sonrisa que me obsequias,

 para que en un futuro volvamos a tocarnos, al pasar rozarnos.

 

 

  • No es mentira eres aquel almíbar que he rechazado,

 una personalidad que se conservó en el ímpetu de tu andar por mis sombras....

 

 

  • Soy la curiosidad que irradia tu fisonomía,

que una vez enlazados creamos la quimera,

 la antología del amante profeta de nuevas fantasías.

 

 

  • Soy el ánfora de tus flamantes acciones,

en la que descansan mis temores.

 Admito que si no fuera por ti

ya me habría preguntado que seria de mis incontables riesgos;

tú eres el augurio de mis futuras tentaciones.

Predicción alusiva a nuestros encuentros.

 

 

  • Reposa en mi tranquilidad tu voraz efigie

Regocija la implosión que a tu mente aflige

Disfrutaras mi aclamado tesoro

Este nuestro humilde recodo

El que nos indica que somos uno solo.

 

 

 

      PARC 2010 – 28/10/2010 12:46 PM VENEZUELA  

 

 

  • Autor: PALOMAALONDRA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Debemos vivir y disfrutar de todas nuestras virtudes y defectos. DISFRUTEMOS SIEMPRE DE ELLOS Y A SACARLE PROVECHO A TODO ESO.....
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    me he pasado a dejarte mis sincero elogio, por tu trabajo..
    me ha gustado..
    besos..
    kalita.

  • pas vargas

    un placer leer este poema

  • huertero

    Soy la curiosidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.