Amor navegante

bonifacio

Si no está tu corazón aún predispuesto para amar

Me lo dices y yo zarpo de tu puerto

Que no quiero yo anclar

En tu rada sin curarme las heridas

Esas mismas que altamar

Me hizo un día

Como a ti seguramente

Tiempo atrás al navegar.

 

Si tu puerto no es cobijo cada instante

Como el que te quiero dar

Yo me largo y busco un puerto navegante

Si el tuyo

Es de echarse a la mar.

 

Si tu puerto sigue siendo inseguros

Y uno debe de marchar

A otros puertos claroscuros

Que esperan más allá.

 

Cada puerto tiene algo de alegría

Cuando llegan sin cesar

Pasajeros que se quedan por un día

Y eligen al azar.

 

Siempre un viaje hace bien si esta encendida

La esperanza de encontrar

Un amor pero maduro.

 

El te arrulla en la tormenta

Te acaricia cuando hay calma

Al marcharse el temporal.

 

Si decides tu partir ahora conmigo

Yo te quiero aconsejar

Subas anclas dejes redes y aparejos

Que tú y yo

Nos iremos sin dudar

Con lo puesto que lo nuestro es un proyecto

Donde hay velas

Que se inflan al bogar

Que hay estelas y muchos puertos

Si hay amor donde llegar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    boni aqui estoy..dejandole el cariƱo de siempre...
    yo te dejo mis respetos, y mis sincero afecto para tu letras..
    besos..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.