Aferrado a Vientos

Nik Corvus Corone Cornix

En cuclillas esperanzado
vierto sobre embudos esa conformidad,
mientras ese saludo cortado
se confunde en un panteón de sueños.

En miradas lúgubres
convences a un fiel despreciador
de bajar guardias y desvanecer,
tu aporte y tu dulzura
doblegan muros de pesadilla
tan ciertamente conllevados,
mientras tu vestido largo y amanecido
deja flores en el camino.

Cruzas ese puente hacia mis aposentos,
logras domar a éste,
mandrágora en armadura,
negro como el viento,
menosprecias su rito asesino
llegando a la puerta más grande.

Ante tí mi castillo,
oh, señora fiel y abrumadora,
ante tí estas espirales de maravillas,
estas torres y estas rencillas,
cuánto tu vestido halagador
espera por cruzarse sobre paredes gríses y desiertas,
convertirlas en el mármol más blanco jamás visto,
y a esas oscuras escaleras en suaves nubes aterciopeladas...

La risa y el galopar ya se escuchan en sucias paredes,
el cambio veloz y conciso revoluciona al pesar, y ese cielo
vacío, lacrimógeno, ya cambia el tono
para ser pizarra y podré dibujarte
en corazón corinto..........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    nick...hola!!me he pasado a leerte, y dejarte mis sinceros cariƱos..
    besos.. mil..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.