Perdido

Escritor silencioso

El tiempo pasa a mi alrededor, no logro verlo aunque me esfuerce, no se que sucede, no se que paso, parece que solo se olvido de mi, sin remordimiento alguno.

Lo aproveche, me esforcé por seguirlo, de manejarlo, pero el sólo la espalda me dio. Por mi mente sólo una idea pasa, en que fallé para que me dejara olvidado en esta nada, cambiante para los demas pero igual para mi.

La incertidumbre me recorre como la misma sangre que hay en mi. Se esparce por todo mi ser. Que hice para quedar estancado aquí, para que el tiempo lograse pasar de mi y siguiera con los demás y yo tan solo quedase en un atrás, en un ayer, en un olvido.

Trato de recordar como avanzábamos, como nos respetábamos, como nos ayudábamos, pero parece que ni esa parte quieres que recuerde, solo quieres dejarme y borrarme de toda existencia por la que pase y me hace ser quien soy.

Solo seguiré esperando tu perdón y que me dejes seguir como antes. Espero que esa sola lagrima que tomaste de mi sea lo suficiente para que me recuerdes y podamos seguir.

  • Autor: Escritor Silencioso EP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 08:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..
    BESITOS…
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.