“¿Por qué me enamore de ti?”

Dunkle Seele



“¿Por qué me enamore de ti?”

 

Lo jure tantas veces

No quise saber tu nombre

Tu alma se acerca

Y empiezo a recordar.

 

Me prometí nunca volver

En el calor de tus tiernos brazos

Pero esta vez me engañe.

Tu humanidad se acerca

Mi corazón se acelera

Mis labios pronuncian;

“Te extrañe tanto”

 

Pasó el tiempo y fingía olvidarte

Pero cuando regresaste

Todo revivió;

Los recuerdos, hasta

El maldito amor.

 

¿Por qué me enamore?

Precisamente de ti.

Me he perdido

En tu tierno corazón.

No te merecía

Y te ofrecí todo mi amor.

Tantas almas que recorren el este mundo

Y tuve que enamorarme de tu corazón.

 

Lastimosamente no pude entrar

En el paraíso del amor

Solo pude aceptar

Tu cariño y amor.

Envido aquel; quien reconoce tu corazón

Y forma parte de tu vida.

 

¿Por qué me enamore?; Precisamente de ti.

Me he perdido; En tu tierno corazón.

¿Por qué tu corazón? ¿Por qué tu alma?

No pude despejar mi mente, de ninguna manera

De tu alma-de tu cercanía-del maldito amor.

¿Por qué tu? Existiendo un millón de almas

Me jure nunca mas regresar

Pero no te pude arrancar

Fue imposible desaparecer tu nombre

De mi absurdo corazón.

¿Por qué esta tortura? De no poder gritarte

Mi amor.

Solo comparto mi vida y mi escritura

Pero nunca el amor., nunca un beso, nada de amor.

 

No me congeles, cuando te enfrento, siento que te amo, siento que me pierdo en ti.

 

Silenciosamente me arrastro

Me entrego nuevamente a ti

Me hago el fuerte

Pero en verdad soy un débil.

 

Dunkle seele

27/10/10

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 00:43
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando dices olvidar y buelves a caer pero mas fuerte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1009
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Tan cierto y tan cruel es el destino del amor mi querido amiguito, animo, levantate y sigue adelante, me agrado leerte, te felicito...
    Besitos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.