CADA MAÑANA...

janneth


Cada mañana dibujas

tu nombre  sobre mis pupilas,

como aquella huella

que el sol  ve aferrarse sobre la arena.

 

Cada mañana despiertas en mi corazón

los más dulces deseos de amar,

sin importar la razón.

 

Cada mañana surge una nueva esperanza de sentirte,

y de verte sonreír

porque a mi corazón le enseñaste

la verdadera forma de amarte.

 

Porque eres el resplandor que brota

en el renacer de un cielo azul,

Eres el atardecer acompañado de una nueva brisa

que acaricia mi piel,

Eres la noche acompañada de miles de estrellas

que brillan para iluminar cada latido de mi corazón,

porque cada latido grita cada silaba de tu nombre.

 

Eres el sueño hecho realidad,

Porque existes en cada rincón de mi ser,

Porque tu voz se clava en mis pensamientos,

Porque tu mirada refleja la sinceridad de una palabra,

Porque llegaste a mi vida y lo único que deseo...

es que logres sentir lo que cada mañana

siente mi alma al abrir mis ojos y pensar en ti .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rigodo

    Simplemente puedo decir waoooooooooooooo cuanto amor
    me impresiona la intensidad con la q escribes y describes el amor.
    Bye besos felicidades.

    • janneth

      super gracias !!

    • William A.

      Hermoso por de mas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.