Inpiracion de mi sendero

Pluma Azul

Bendito sea el sendero que llevó a mi destino,
destino que fue escrito por un amorío.
Por un amor que me inspira cada vez que la veo
por eso te digo "Eres un regalo caído del firmamento"

Ojos como los tuyos no se encuentran.
Labios únicos como toda hecha.
Mas no comparar tu sonrisa toda perfecta.

Mi reina, mi doncella, mi princesa
a ti es a quien dedico
para ti son estos escritos:
Y es que amor visto siempre será querido.

Tú eres mi verdadero amor,
porque existes en mi corazón.
Y si no fuera por ti mi vida sería un vacío
todo ya no tendría sentido.
Y que es tu me guías por buen camino,
porque sin ti ya me hubiera caído.

Y al besarte sentiré tu latido
latidos que significan todo lo vivido.

Antes de irme del mundo,
mi último deseo es decirte cuando te quiero.
Y es que lo que siento por ti no es cualquier cosa
todo mis sentimientos se fijan a ti mi rosa.

Y es que a veces somos tontos
y a la vez infieles,
pero uno lo cambiará todo:
Ese alguien es al que tienen al frente.
  • Autor: Pluma Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: "Escribe lo que dice tu mente, no en lo que pienses"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    un gusto pasar por tus letras
    abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.