quisiera...

angobo

quisiera retrazar el tiempo y el espacio

el momento y la desicion...

Para haberte conocido antes

y estar en otra posicion.

 

Por que llegaste tarde

y el tiempo no alcanzó,

por que nuestros caminos se juntaron

cuando todo pasó.

 

te miré a los ojos por primera vez

y en mi corazón me arrepenti con dolor,

de no haber esperado más tiempo.

 

Mi mente se llenó de ideas y preguntas

que ahora no son fáciles de contestar.

Por que mis desicones son dificiles de cambiar.

 

Mi alma llora dentro de mi, del amor que siente,

por ti; mi cielo y es incierto.

 

Por que mas de dos años

lo he guardado y sabes que es

NUESTRO SECRETO, pero lamento

ser de otros brazos y no poder

tener lo nuestro....

 

eres mi amor secreto, mi ahnelo, mi deseo;

talvez... quizas algun día podamos

comprartir este amor de ensueño

  • Autor: VIVI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.