La hija de la profe

matias.p

La hija de mi profesora esta en mi escuela

Me gusta y solo quiero yo estar con ella

Y mi niña es muy bella y lo sabe

El único problema es su madre

En clases siempre me reta si te abrazo

Y si me ve, me mira y me deja asta bajo

Y en el recreo no te puedo dar ningún solo besito

Y yo a tu medre le he dicho que tu eres un angelito

Tu madre o mi profesora es lo mismo al final

Espero que se deje y yo contigo pueda estar

Ella sabe que me gustas y nuestro amor lo impide

Y cundo te voy a buscar a tu casa prende como combustible

Pero tu padre es muy bueno con nuestro amor

Y sabe que yo soy muy bueno de corazón

Espero que salgamos del colegio al liceo

Ya que tu madre me considera ya un callejero

Pero le pido adiós que este amor no se extinga

Y tu madre o profesora parece toda una gringa

Pero solo te digo te quiero

Y te llevaría al cielo

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.