darwin palacios

Sé que de las estrellas y de las rosas eres tú la más hermosa


Sé que de las flores sacaste sus olores


Y que te quedaste prendida del jardín de mi vida

 

 


sé que los ángeles son para cuidarte

 

pero tu llegaste a mi vida y me salvaste


Sé que este sentir que habita en mi es por ti


Y que por ti escribo así


Sé que en las noches sueño contigo

 

pero despierto con el pecho abierto porque solo es un sueño

.

Porque solo es lo que yo siento

 

 


 

Sé que ahora no me puedes ver

 

y que intentas no pensar en él a ayer


Sé que le tienes miedo al amor

 

porque muchas veces este ha destrozado tu corazón


Dejando un amargo sabor a decepción

 

 


Sé que piensas en mí aunque finjas que no es así


Sé que mañana tal vez ya nada valga


Que despertaré en mi cama


Pensando en ti mi amada

 

 


Sé que como yo te ame nunca nadie más te podrá querer


Porque te entrega todo lo que evita en mi ser.


 

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cubanito

    te felicito mano, muy buen poema... y se deja leer completo... ojala ella escuche tu plegaria ... saludos y mi abrazo cubanito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.