sin ti

franky_amazing


sin ti nada tiene sentido
no me quedan ganas de seguir
sin ti mi vida esta llena de tristeza
mi alma esta en luto
mi corazon dejo de latir
sin ti ya no quiero vivir
sin tus besos mi corazon llora
extraña tus caricias
sin ti me ahogo en un mar de lagrimas
sin ti ya no podre amar a nadie mas
eras todo para mi
eras el rayo de luz que iluminaba mi camino
ahora me siento perdido en la oscuridad
sin ti ya no puedo estar


Sin ti nada es igual
entregaste tu amor
juraste amor eterno
y lo único que hiciste
fue dejarnos en silencio.
No te importo las promesas,
ni tampoco las tristezas
partiste al mediodía
dejando muerte en la mis.


sin mi me perdio en un abismo
sin ti siento ganas de morir
no me vuelvo a enamorar
a entregarme por completo
sin tu calor muero de frio
sin tu amor ya no tengo ganas de amar
eras mi vida entera
y solo le hisite daño a mi corazon


Sin ti las olas me cubren
en su oleaje sin retorno,
queriéndome sumergirme
en un viaje sin retorno,
donde ya no tenga frió
porque me falte tu abrigo
ni pienses cuando tu eras
quien guardaba el amor mio.


sin ti ami lado me siento en un bosque perdido
me hace falta la luz que tu me dabas
nececito que que me enseñes el camino de tu corazon
sin ti muero con la ilusion de volver amarte
no me quedan ganas de nada
solo quiero tenerte siempre en mis brazos
sin ti mi corazon esta partido en mi pedazos


Sin ti amor de mi vida,ahora que haré de la mía,
tus sueños me los llevasteis sin importar quien sufría
tanto te ame en silencio en noches de agonía
que no quiero ya pensar como saldré de la noche
donde tu eres el broche que le entrego mi reproche.
Has lastimado los sueños que juraban ser eternos
partiendo desde el abismo cruel testigo de este infierno.

  • Autores: franky (Seudónimo), LUCERO DE MAR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de octubre de 2010 a las 19:22
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1617
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kenny Lopez

    Llegue muy tarde, pero este poema les quedo estupendo, bellos versos de amor, desamor , perdida y un triste sentir muy profundo , vetado en el mundo que se suponia tenian para ambos, ahora solo queda frio, soledad y el dolor de haberle amado.

    Un beso a todos los grandes poetas que hicieron de esta fusion una obra maestra.

    Les quiero mucho, gracias por pensar en mi.

  • STELLA_CRISTINA

    ESTE FUSIONA DO ENTRE AMBOS HA QUEDADO MUY BELLO , TRISTE Y REAL.ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.