A PeSaR De tOdO Te aMo

joshepbrawn

"Te amo, aunque la distancia me aleje de ti, aunque el llanto seque mis ojos y no puedan llorar mas, aun cuando tu ya no estes aqui, TE AMARE, tus palabras prometieron mil noches de amor, mil dias de ensueño y ahora solo queda una ilucion, te amo, una ves mas lo leeras y sabras que mi amor es puro, limpio y que no tiene ninguna maldad, solo toca mis labios con los tuyos para que sepas que no miento, jamas olvides mis ya que estos fueron los mas sinceros que yo pude regalar a unos labios dulces, tus ojos reflejan mi rostro y mis ojos reflejan mi vida, y mi vida eres tu"

  • Autor: JoShEp GiLbErT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.