A los 23

vermilion

Soy un gen dominante - vive como yo muero

Nunca digas siempre por que el siempre es una mentira

Puedo ver a travez de eso pero no puedo ignorarte

La historia cambia pero el final te aburrira

Trate de decirte pero simplemente obedeciste

Ellos no escuchan asi que te lanzan lejos

Todo lo que haces ahora es hablar -no quiero oir tus tonterias

¿Esto es lo que quieres?

Aqui es donde comienza

Aqui es donde termina

Ellos nos llamaron una generacion muerta

Dijeron que nunca sobreviviriamos

Nos abandonaron en el torbellino

Tu puedes ver que estamos plenamente vivos

Sabemos donde estas y de donde vienes

Dejanos decir esa mierda que enfrentamos

recuerdos odios

En mi camino peculiar me siento mercurico

Antes de que me aleje de mi mismo otra vez

Yo se el donde pero aun no se el cuando

Tu quieres vivir en un mundo aparte

Preparate para un mundo con hoyos de dolor

Ahora con la gran fachada

No quiero ser un angel

Solo quiero ser Dios

Soy una maldita maquina alimentada con el pasado

La memoria es una memoria mientras exista

Puedo quemar el hacha y liberar un poco de mierda

Pero aun tengo muchos errores detenidos

Vi a un poco de gente morir en el final

No quiero pasar por ese camino de nuevo

Ahora nunca me rendire

Yo no quiero tener todo

Solo quiero tener suficiente

 

Aqui es donde comienza

Aqui es donde termina...

  • Autor: vermilion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ES UN DESAHOGO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.