Anhelo

Leonel Arias

Abandonaría por siempre tocarte 
Porque sé que me sientes de algún modo 
Lo que pienso en este momento es que estas más cerca del cielo 
Yo jamás podre llegar hacia ti... cuanto lo siento. 

Todo lo que quiero respirar es tu vida 
Porque tarde o temprano el amor se termina 
Por eso quiero amarte todos los días 
Y morir por ti aunque sea mentira. 

No quiero que el mundo nos vea 
Porque no creo que ellos lo entiendan 
Lo que siento por ti me desvela 
Lo que intentas callar nos acerca 

Aun te sigo soñando 
En mi pequeño rincón acongojado 
De hondos recuerdos 
Que en el pecho llevo colgando 

Cuando todo está destruido 
Tú sales de los umbrales a ofrecerme alivio 
No tengo miedo de caer 
Tú estás conmigo a pesar de que no sientes lo mismo. 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 09:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.