ultima instancia

roxy

mi mente esta vacia, vagando por los senderos de miles de cosas indirectas,una cancion sondante aloja la vision de un amor amante, miradas, caricias que nunca llegaran, ella la quiere sin importar nadie mas..

 

no importa la hora no importa el desnino las calles siguen sin decidir quien las guie,no importa el momento, no importa el afecto,  solo quiere estar sin mas ni mas..con un suspiro de ultima instancia se marcha mirando como ella tambien se va..

 

 y los pensamientos fluyen, van yvienen como carrusel, imparable las emociones ocultas tras un divan, la luz de una lampara  hace recordar el brillo de aquella mirada de oceanos imperdible,

 

ya no esta oculta,ya no esta quieta, ya no pide clemecia, no quiere amar, no quiere hondar, caminar es lo mas factible, y sus pies no dan para mas, esta temblando aunque no lo sienta, esta quieta anque cree estar tan movil como el viento, mira una pluma a lo lejos y sigue su paso, es tan facil como seguir ese amor en mando, siente que jamas llegara...

 

 

 

  • Autor: Poetisa Iniciante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2009 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: buen dia a todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • roxy

    disculpen lo feo q se ve, lo subi asi por falta de tiempo despues lo arreglare mejor.

  • BENjamin

    ...sin palabras...:)
    beshos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.