La Danza De Los Vampiros

tiernaacinorev

Al  caer el último rayo de sol
salieron del cementerio
los vampiros de ultratumba
contentos de despertar
 
La luna les alumbraba
su boca roja morada
su peinado dejaba ver sus sienes
sus ojos no dejaban de brillar
en su frente su pelo les dibujaba
una uve que anunciaba su linaje
de vampiro...no podían disimular
 
Del cementerio partieron rumbo al
Banco de sangre donde habrían de merendar
 
Sus colmillos afilados
su capa negra azabache
su camisa blanca luna
y ni un  espejo donde mirar
de vanidosos nunca los habrán de culpar
 
Después de saborear el banquete
su tumba los va a esperar
negra y muy bien cubierta
para no dejar pasar
ni un rayo de sol siquiera, que los pueda incomodar
 
Hoy les toco banquete
mañana baile será
la danza de los vampiros
que es la que les gusta más!
 
Si en la noche vez a un vampiro
no te vayas a asustar
van rumbo al banco de sangre en donde van a cenar
no te preocupes muchacho no van a enterrarte el colmillo
¡No te quieren merendar!
 
Pero si prepara un traje si quieres ser invitado
al baile de los vampiros donde van a festejar
Los vampiros las vampiras y alguna que otra alma inmortal
que quiere también bailar
la danza de los vampiros que es….la que les gusta más!
  • Autor: tiernaacinorev (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 01:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fué escrito con mucho cariño para que lo recite mi hijo en su fiesta de Halloween. Espero que a muchos niños más de edad o de corazón también les guste.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que gran inicio bienvenido a este portal magico del amor y la fantasia 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.