Viento Amor y Vida

Escritor silencioso

Con el viento y en el viento

Siguiendo un sueño que se pierde en el viento

Tanto inseguro que me siento

Pesadillas quebrantajan mis noches

Siempre Siguiendo un sueño que se pierde en el viento...

 

Sólo, persiguiendo una meta que se disuelve en el viento

Tormentosas noches paso por pensar en una meta disuelta

Mis noches con mis sueños se mezclan a la par con el viento

Quedando así sumergido y ahogado por un viento hostil e inospito

En un vació me encuentro Yo sin mis sueños y noches

Despierto perdido, confuso, reacio a la idea vaga de que alguna vez tuve un sueño...

 

Mi amor se ha perdido, ella junto a mi no se enecuentra

Se ha vinculado al devenir eterno, al que todos quieren nunca llegar

Dejandome sólo, pero con ganas de que un devenir vacio, incierto y ambiguo a los ojos de mucho me tienda su mano

Y por fin logre salir de esta pesadilla en la que me envolvio un viento frio y penumbroso

Date prisa y alcanzame postrado y sólo me encuentro en esta silla, mirando el viento cubrir a los demas vastagos de una vida cruel

Ayúdame a encontrar ese amor que el viento y tu me arrebataron de mis brazos...

  • Autor: Escritor Silencioso EP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 01:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    que gran comienso le diy hoy bienvenido al portal 😀

  • Escritor silencioso

    Gracias por la valoracion ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.