DIVINO BOMBON

jhonnyriva

Este es el más tierno mensaje de amor

Es la expresión del más puro y verdadero sentimiento.

Espero desde el fondo del corazón

Que tu sentir no sea engaño juvenil.

Y el mío no sea desvarió senil.

Entre tú y yo existe un abismo colosal

Tú apenas inicias tu juventud primaveral

Y yo culminando mi madurez otoñal.

 

Me es imposible plasmar en este papel todo lo que por ti siento

No puedo expresar en palabras esto que emana de mi corazón

Es ridículamente pequeña mi elocuencia ante esta conmoción.

Es indescriptible  esta emoción que traspiro

Es algo que jamás había experimentado

Parezco un adolescente ante su primer puro y verdadero amor.

Es tan alucinante esto que por ti experimento

Es tan divina esta sensación que emano.

Este querer es un inexplicable delirio

Este amor es tan puro y sincero

Tan profundo y emotivo

El más cándido y honesto sentimiento

Esta pasión fluye con tanta efusión.

 

Amor mío por siempre serás mi adoración

Serás mi fuente de inspiración

Mi oasis de renovación

Todo parece producto de una alucinación

Divina te amo, te quiero con  desmedida pasión

Te añoro con tanta fe e ilusión

Diviso mi vida junto a ti con divina fusión

Tú y yo juntos con amor y pasión

Seria la más grande bendición

Suplicare al Creador por su aprobación

y prometo que serás mi eterna adoración

Serás la dueña de mi perpetua veneración

Por siempre mi divina idolatrada.

Minuto a minuto, hora a hora, día a día serás mi devoción

Te amo con desmedida pasión.

 

Ruego al Destino a la Vida a la Virgen y al Señor

perdonen nuestros pecados y nos den su bendición

se apiaden de nosotros y nos den su congratulación

nos abriguen perenemente con el manto

de la armonía, paz, alegría, dicha, amor

felicidad, prosperidad, fortuna y respeto.

 

Te amo con profunda y verdadera pasión.

 

Autor:

                                  Jhonny Mercado

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2010 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a un ser muy especial que por segunda vez apareció en mi vida. Elizabeth
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    que gran inicio en este portal magico del amor bienvenido 😀 muy bellas letras de tu sentimineto :_D

  • Graciela Dantes

    Bueno si que estas enamorado, me gusto visitarte y leer tu poema
    saludosl.

    • jhonnyriva

      Gracias por comprender el mensaje que intente expresar.
      Si la verdad mucho muy enamorado, solo espero ser correspondido aunque no en la misma medida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.