Cada instante

Mr Ed

Corre, corre, miserablemente corre,

y sin piedad se lleva puesto

cada instante, cada momento,

y vuelca todo en un recuerdo.

Sigue y sigue, avanza siempre,

veloz a veces y otras lento,

cada golpe es un segundo

cuan profundo deja huellas

y de a poco vas sintiendo

que sin rencor se va y no vuelve

y aunque quieras detenerlo,

solo logras en el intento,

como fotos bien guardadas,

mantener vivo y presente

poco de lo que has vivido

y sin sentido siempre queda

retenido en tu memoria,

y aunque el tiempo todo borra,

tan solo de uno depende

saborear cada segundo, hora o minuto,

pues el reloj de la vida no se detiene

y se despide tan veloz como ha llegado,

o lentamente se retira si has sufrido,

pero es seguro que ese momento

ya no vuelve y si viviste mal o bien

solo depende de lo que encuentres

cada día en tus bolsillos,

piedra o diamante asirás en cada puño,

y así saldrás a esparcirlo a cada instante.

 

 

 

 

  • Autor: Mr Ed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.