En mi funeral

Edgar MR

Quiero que en mi funeral

Corra el viento del norte

Para que sientas mi aliento final

Por que sufrí en mi vida por ti

Quiero flores marchitas

Por que mi alma esta ennegrecida

Y es a causa de que no me quieres

Para que tu entiendas

Que fuiste la mujer que mas quise

Quiero que en mi funeral

Todos los versos que escribí

Pegados en las paredes

Para que todos vean el amor que tenia

El amor que jure darte sin complicaciones

Que el sol no alumbre en varios días

Y que todas las lagrimas

Que llore caigan convertidas en lluvia

Para que te mojen y me comprendas

Quiero que en mi funeral

Una vela por cada ves que te soñé

Y creo que no alcanzarían todas las velas posibles

Y que cada vela diga tu nombre

Para que sepas que en verdad te quise

Y cuando me lleven a enterrar

Seas tu la primera en echarme tierra

Ya que tu me enterraste hace mucho

Cuando dijiste que no me querías

Y en mi caja se vallan mis poesías

Por que son mi tesoro, por que son para ti

Y que cada día me recuerdes como yo lo hago

A diario por ti en tus ojos

Quiero que en mi funeral

Llores por que tu fuiste la causa de mis delirios

Y la que mato mi corazón cuando estaba vivo

La que mato mi alma antes de morir

Ya que solo quedaba mi cuerpo

Sin sentir ni si quiera el viento

Por eso decidí morir

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ya no se por que sigo respirando
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 764
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.