Mis amores con la luna

rmtaborda

La distancia abre caminos,

Pero cierra esperanzas,

culmina un episodio,

Y comienza otro incierto y deseoso de todo…..

Oh! Gran sol

por que sales y no me avisas

 y al mismo tiempo me acompañas en la noche

que tengo miedo,

la luna quiere que estemos juntos

luna, sol y yo y las estrellas están de acuerdo….

Tres enigmas,

tres costumbres,

tres decisiones

Tres verdades……

La vía láctea apoya la idea,

nos uniremos luna, sol, estrellas y yo

Un mensaje de texto  de la luna me dice que me atreva

A quererte luna y a sentir señor sol……

Somos todos uno solo.

Que feliz soy no quiero despertar,

siento La esencia,

siento el amor,

gracias luna, gracias sol, besos a las estrellas

Soy el gran soñador….

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.