HAY UNA MARGARITA...

Pyck05

Hay una margarita
que espera tu llegada,
la mueve, temblorosa,
la brisa en la mañana.

Se escuchan, a su lado,
canciones de cigarras,
con dulces melodías
que llegan hasta el alma.

Con ellas, los recuerdos,
se incendian y desgranan,
escenas del pasado
repletas de nostalgia.

Hay playas y horizontes
en tardes soleadas,
auroras y colores
que tiñen las ventanas.

Hay ratos y momentos
de campo y de montañas,
con sendas sinuosas
y fondos de hondonadas.

Hay besos que retornan
y abrazos que rescatan,
los ratos y minutos
de antiguas temporadas.

Y al verte, margarita,
el alma se engalana,
y siento mariposas
volando en mis entrañas.

...Sonrío en este instante
y sigo en la otoñada,
los sueños y recuerdos
se quedan en mi espalda..."

Rafael Sánchez Ortega ©
08/07/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    hay margaritas que embelesan el alma poeta divinas tiernas y dulces tus letras
    gracias por compartir

    Y al verte, margarita,
    el alma se engalana,
    y siento mariposas
    volando en mis entrañas.

    ...Sonrío en este instante
    y sigo en la otoñada,
    los sueños y recuerdos
    se quedan en mi espalda..."

    besos besos
    MISHAS
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.