Amor Profundo (Soneto)

Tommy Duque

Amor Profundo

Te amo con un amor bello y profundo,
como ama aquella fruta que jugosa,
se vierte en una abeja así de hermosa,
abeja como tú,  de extraño mundo.

Te amo, como un minuto ama un segundo,
y que en su brevedad, el tiempo posa.
¡Ay te amo tanto! ¿quieres ser mi esposa?
y así brindarme siempre... ¡amor rotundo!

Henchido en sentimiento que rebosa,
quiero dejar de ser un trotamundo,
y llegar a ser parte de tu glosa.

Quiero labrar tu vientre que es fecundo,
y socavar del medio esa tu rosa,
que con fluidos de amor... de noche inundo.

Tommy Duque
Jul 9 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.