PARA QUE SEGUIR???

rosalesypoemas

Y  las palabras se me escurrían por la espalda de la soledad

Con esta rabia encerrada que me da la nostalgia

Un pasado roto en mis bolsillos de azul anhelo

Esta demás decirte que me llevo el silencio de tus bellos ojos

Lo único que me quedó de este camino sinuoso

Fue la certeza de jamás volver a creer en el amor

Porque mi piel empapada de noches vacías sin ti

Y las promesas que se rompen en mi carrera de sueños

Te perdí y cada dia que me das te hace sufrir

Ya no quiero ser tu tiempo libre, ni tu opción futura

Solo te dejo mi sonrisa para que la cuelgues de algún rincón

Y te des cuenta que te amare por siempre aunque me vaya.

 

Lo importante es que nadie ve que no estoy

Porque me deslizo poco a poco entre aguas grises

Y sonrío mucho sin sentir siquiera

No me olvides mi amor, yo te esperaré lejos

No te rindas bebe, el sol algún dia regresará

Quédate ausente de mis días y presente en mis sueños

Dame la certeza de que valió la pena

Este amor que nunca pudo ser, pero que fue el más grande!

 

Te juro que me salta el corazón dentro de mí

Y que el dolor se siente como un ardor en olas sobre la piel

Te juro que te amo y que no soy cobarde

Pero dejare que ocurra lo esperado y me entregaré el destino.

Yo no tengo lugar en tu vida nunca más

No debo hacer más daño en esta historia de lágrimas

Ni puedo ser libre por elección, porque me ata el imposible.

 

Imposible amor, maldita rabia, dolor ingrato

Venas rojas empuñadas, inertes, vacías de horas y amor

Te odio destino, te odio cielo, te odio noche

Recuérdame olvidar el tiempo en cada llaga de mi alma

Y evadir la melancolía aventurera que marca mi palpitar

Estoy aquí, aquí me quedo, amor vete ya, vuela lejos.

Te escucharé  hablar en mis versos y canciones

Y escribiré un poema cada día que me haga compañía

En esta certera y fatídica soledad venidera.

 

Perdón por volverme frágil con tu mirada

Perdón por caer en tus celestiales labios

Perdón por no poder seguir a tu lado

Solo espero estés conmigo en algún posible universo.

Te amo para siempre o hasta que el mar se queme en hielo!

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.