LLUEVE EN MI,LLUEVE EN MI ALMA

pas vargas

La noche esta fria y callada

la lluvía hace brisa con el viento

no estas conmigo,no me importa nada

ya no puedo con este sentimiento

 

El viento hace brisa con mi llanto

todo es triste si no estas conmigo

la tristeza me envuelve en su manto

soy el esclavo de este cruel olvido

 

La noche esta fría y lluviosa

un trueno se deja escuchar

enmedio de la noche silenciosa

un día quiero verte regresar

 

Que triste me parece este momento

el llanto corriendo por mis mejillas

tu recuerdo es un dulce tormento

pido perdón,estoy de rodillas

 

La lluvia me trae tu recuerdo

todas aquellas noches junto a ti

luce tan opaco mi cielo

no soy nada desde que te perdí

 

En esta noche de tormenta

en ti me encuentro pensando

mi corazón del tuyo se recuerda

por ti se la pasa suspirando

 

Un relampago alumbra la noche

llueve en mi alma,en mi corazón

un concierto de llanto,un deroche

de dolor,melancolía y desilusión

 

Al compas de la lluvia cae mi llanto

encuentro consuelo en una copa de licor

como puedo quererte tanto y tanto

si hace tiempo perdí tu amor

 

Gotas de cristal caen en el tejado

a raudales corren por las calles

en llanto que mis ojos han llorado

pueden llenar el mas grande de los mares

 

El tiempo pasa lento y aburrido

me encuentro escribiendo este poema

estoy muy solo,el cielo es testigo

que estoy pagando caro esta condena

 

lluviosa se encuentra toda mi alma

un concierto de gotas en el cielo

mi tristeza es mucha.no tiene calma

sin ti no me queda ningún consuelo

 

Esta frio y sopla fuerte el viento

se encuentra triste mi mirada

tan solo tu estas en  mi pensamiento

llueve en mi,llueve en mi alma

 

Desde aqui te dedico estos versos

en esta noche te volví a recordar

estas es mis oraciones,en mis rezos

sin ti no me puedo consolar

 

Pascual Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Duro corazón

    Deja que el alma llore, que se desahogue, que sufra lo q ue tenga que sufrir; después de la lluvia, aparece un sol brillante!!
    Hermoso tu poema.

  • gatoconbotas_58

    la lluvia siempre nos deja ese sabor a melancolía y nos provoca una fuerte inspiración hacia el amor ganado o perdido, muchas veces llueve afuera y adentro, buenas letras, un abrazo sincero para ti.

  • vincen

    El tiempo pasa lento y aburrido

    me encuentro escribiendo este poema

    estoy muy solo,el cielo es testigo

    que estoy pagando caro esta condena
    hermoso poema

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA .ABRAZOS STELLA,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.