Amor amorfo

mesie dante



Amor amorfo

 

El amor es un niño suicida

Un escopeta en tu boca

Un camicace

Disfrazado de princesa

Hoy donde te rodeas mujer

Estará un ángel de metal espiando el contorno de tus caderas mecidas por el viento divino

 

Vuelcan mis mariposas cableadas

Y los libros de tus manos arrancaran  mis palabras

 

El amor es un niño suicida con espada rota llenas de flores hermosas

Y una inspiración marítima y submarinica

 

Una telefonía inalámbrica cuelga de mi corazón así tu boca

Responde mi llamada

Que el amor pronto mi pecho a metal abrirá

Una bala estridentismo de amor me matara

 

Mujer que de llegar

La cosecha  de espera se emblanquece  en mi instancia

Y en el pecho mío un relevador abraza aun voltímetro y se adhieren

El amor me va amatar

Se cierne en la venta de metal

El amor es un niño suicida

Caminando lleno de risas

Los ángeles se adhieren

 

A las terrazas sin nombre

 

Y el horizonte columpia frete a tus ojos princesa

Las rosas me matan con su perfume de enloquecedor humo toxico

 

Y tú te ciernes sobre mis ojos

Y tu cuerpo descansa en el viento

Tu cabello lo recoge el cielo

 

¡¡¡¡¡¡¡¡Es esto un complot estúpido, bélico!!!!!!!!!!!!!!!

 

El amor amorfo

Destierra sus flechas

Alguna en mi pecho

Irradia  su penetración y es la risa

La carcajada ¡¡¡estoy herido!!!

Sangrando

Y feliz muriendo por que estoy enamorado

De la vida llena de zafiros

Y tus jaguares sonrientes de tus mejillas eciplcentricas

Y tu sorprendida de mis cables de potencia poética

 

Y el amor es un niño que juega las escondidillas

Con rosas y dagas y un puñado de alegrías y esmeraldas…

Y dios no ama…

  • Autor: DANTE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 17:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ase unas horas nacio este poema espero que os gustes. saludos y que dios los bendiga.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 622
  • Usuario favorito de este poema: Ary Vala.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Muy bien por tus letras, te dejo un saludo cordial.

    • mesie dante

      gratzia
      muhcas gracias por darte la bueltesita y mirar mis letras besos
      y bendiciones

    • mesie dante

      mmmmm pues laneta orgulloso boder neta !!! que si en berdad te gusta !!! te doy un 10 mil!!!!!no sabia de esto !!! echale ganas pero yo quiereo que los publiquesss
      !!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.