Traición

onegai


Dulces tormentas se desatan,
En los meses de soledad profunda,
En el alma llena de preocupacion,
Donde el corazón herido,
Descanza sobre los petalos,
De las rosas nostalgicas,
Cuando el sol dejo de brillar,
En la noche llena de sombras sin fin,
En medio del universo,
Los recuerdos perduran,
En una urna de cristal,
Enmedio de un mar de llamas incandecentes,
En el corazón entristecido,
Lleno de ternura infinita,
En un paraiso distante.
(Habacuc)

  • Autores: onegai
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de noviembre de 2010 a las 16:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: yrisco
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.