UN ASTRO MÁGICO

chitto_cat



UN ASTRO MÁGICO

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

Vino desde el más allá

para liberar mi alma blanca,

de las guerras estúpidas

creadas por la humanidad.

 

Vino para servir a los pobres

vino para salvar a los ricos

que en malvados, egoístas

e hipócritas se convirtieron.

 

Vino desde un paraíso mágico

tenía un lenguaje místico,

leía con su mirada ingenua

esas pregustas que no podré

responderme jamás.

 

Trajo desde su horizonte

solo paz, amor y esperanza

hoy los deposita en mí,

y yo deseo traspasártelos a ti.

 

¿Es un meteorito, un aerolito,

es un cometa o una estrella?

 

Es algo mágico que se interno en mí,

es fantástico, creo que ahora soy feliz,

es un astro mágico inspirado en la fe

y en la fuerza interior creada por Dios.

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 16:24
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.