NUESTRA AMISTAD

Edu 182


Me gustaría escribir como es nuestra amistad...
pero no puedo pues es algo muy grande
y nunca podría escribir en un papel lo que siento.
Me gustaría soñar que nunca nos separemos...
pero no puedo pues eso nunca sucedería
porque yo nunca nunca te dejaría.
Me gustaría decirte que me quieras siempre...
pero no puedo, pues no hace falta
¡Si me quieres más de lo que yo te pido!
Me gustaría pedirte tantas cosas...
pero no puedo, pues tú me das todo...
todo incluido en una sola cosa....TU AMISTAD.

  • Autores: Edu 182
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de noviembre de 2010 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 369
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.