***Como Delfines***

oxwell L-bu

***Como Delfines***

Una tempestad de ausencias

que empapa hasta el alma,

con truenos de recuerdos

que estremecen al corazón.

 

La ingratitud del desvelo

que te hace esclavo del reloj,

contando los minutos que te

separan de todo aquello que

te hace estremecer.

 

Soñar  con los besos de su boca,

con todo aquello que provoca,

mas que ese deseo que se arrastra

para morder al placer…

 

Te veo llegar en la distancia

y de repente te apoderas

de mi mente y mis pasos

presurosos van a tu encuentro.

 

Veo tus ojos y tu pelo que se

deja llevar por el viento,

Y en un momento nuestras

lenguas se unen para celebrar

nuestro amor…

 

Como delfines que bailan…

Como delfines que hacen el amor

en el océano de nuestras pasiones.

 

Abro los ojos y me pierdo en ti

todo a mi alrededor desaparece,

tu suave aroma me enloquece,

te vuelvo a besar sintiendo que

la ropa nos estorba…

 

Siento tu lengua buscando la mía,

siento tu aliento que en un momento

crea una atmosfera de intimidad,

donde todos desaparecen.

 

Si que sufro tus ausencias…

Si qué extraño tu calor…

Pero todo eso tu lo compensas

cuando me besas con pasión.    

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 12:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Libra *M*

    Muy bonita la comparaciĆ³n con el danzar de los delfines.

    Un amor lleno de ausencias de nostalgias las cuales quedan compensadas por el dulce momento del reencuentro.

    Petonets,

    Libra *M*

    • oxwell L-bu

      El reencuentro es el que alimenta el alma
      en los momentos de tormento. MIl gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.