COMENZE A AMAR

jesus guzman

Hoy amanece en todos los rincones de mi casa,

Este silencio de mi soledad se ha poblado con tus besos,

El frió de mi cuerpo se oculta en tus caricias, en tus labios

Donde se desborda el torrente de amor que nace

Justo en tu pecho, en tu mirada, en tu mismo nombre

 

En tus ojos negros se vierte la copa del amor,

En cada sorbo calmo mi sed de pasión, sentimiento, romance

 

Esta hora inicia a tu lado como inician las mañanas en el campo

La hora de que mi vida se abre paso entre tu alma

La hora de las ternuras que se destilan en tu piel

Tu hora, nuestra hora, quiero no tener límites en esta hora

 

Se escucha el rumor de un olvido, una lagrima, un adiós…

Todo el dolor de nuestra sangre se condensa en un solo beso

Y se borra como los las estrellas borran la oscuridad de la noche.

Y aquí estamos tú y yo con la pureza que nosotros creamos,
eternos como el fuego que arderá cuanto dure la vida.

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Camilo Ernesto

    Buena Jesús!

    Hoy amanece en todos los rincones de mi casa...!

    buenisima!

    saludos

  • GITANA DULCE

    GRACIAS POR TU POEMA HERMOSO AMIGO
    BESOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.