Nostalgia

windosito



Algunas frases rodaron por mis mejillas

El espasmo de una imagen perdida en la historia

Por un instante pensé volver a ver mi perdida hija

Una morena que se llevó para siempre el abrazo de su primer año de vida

Aquella diva de escasos meses que se robaba mi sonrisa

Una extranjera en una tierra sin historia

Hoy mis manos presurosas buscaron un paño de letras para secar mi llanto

Hoy mis dedos teclean la nostalgia de imágenes lejanas

Unos brazos abiertos pidiendo mi cariño

Hoy mi hija permanece sepultada bajo el nombre de: Nostalgia

Hoy su mirada me atraviesa el alma

Hoy su llanto resuena en mis oídos

De mis manos se destila un homenaje por su ausencia

Mi alma gime por este atardecer frío de tonos celestiales

El viento de la nada golpea con ímpetu cada estrofa de mi llanto

Las tonadas del piano con sus pausas me motivan a sentirla desde lejos

Dentro de mi pecho aun no termina la borrasca

Necesito palabras mas intensas para describir los chubascos de nostalgia

Se hacen borrosas las letras de este cuadro de añoranzas

Hoy me pregunto que sería de mi vida sin la música

Sería como como ahora es la tarde sin Paola.

(Mi hija aún se llama: Paola Alejandra Cortés Tobian, si álguien sabe su paradero por favor llámeme  3123836360  3138947657   Bogotá Colombia, Héctor Cortés)

  • Autor: windosito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 09:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.