Fachada 1º movimiento

Joseph wolff



Fassade 1º Satz

 

¡No me miren fijamente!

¡No soy un animal!

Solo un hombre niño – algo extraño a ti – quizás

Con ojos y oídos – corazón y emociones

¡Y una mente aun clara y libre!

Quizás solo soy una sombra

Poniendo oscuridad sobre tus obras

Quizás soy una tormenta

Cuya tranquila lluvia apaga la sed de

Muchas semillas en crecimiento.

 

**Fabrica - humanos- como maquinas – y observa

Ellos marchan – estúpidamente – en pasos y –

Todos piensan – que son diferentes-

e independientes – libres y – a cargo de sus vidas**

 

No me miren fijamente

Miren profundo dentro de ustedes

No son los otros los culpables y envenenan este mundo

No - cada uno de nosotros que lucha y pelea

Y forma esta vida

 

Y siempre que hablas

¿Que espíritu habla a través de tus palabras?

¿Has estado en el abismo entre el corazón y la mente?

Puedes decir – ¿estoy aprendiendo quien soy?

 

Tu terrible simplicidad

Cree todo lo que has dicho

Naturalmente una autonomía

Pero por favor solo dentro de los límites del sistema social

 

**Fabrica- humanos- como maquinas – y observa

Ellos marchan – estúpidamente – en pasos y –

Todos piensan – que son diferentes-

E independientes – libres y – a cargo de sus vidas**

 

¿Porque esta fachada?

¿No hay bastante egoísmo en el mundo?

¿Suficiente auto-obsesión cubriendo el auto-odio?

¿No es suficiente que cada uno este para si mismo?

 

Y nadie entiende que los muros de la soledad

¿Son los muros del egoísmo?

 

¡No me miren fijamente!

¡No soy un animal!

Solo un hombre niño – algo extraño a ti – quizás

Con ojos y oídos – corazón y emociones

¡ una mente aun clara y libre!

 

 

TILO WOFF 2002 FASSADE

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    poeta, te pasastes, con estas letras, estupendamente profundas, y con ese fondo de Lacrimosa, te has ganado una docena de dieces..
    saludos..
    kalita...

    • Joseph wolff

      hola karlita... no se pero bueno estas letras no son mias son de tilo wolff el la compuso su banda lacrimosa canta las emociones y publicare sus tres movimientos... este es el primero... espera ver los otros 2 graxias

    • Graciela Dantes

      Wow.... que buena perspectiva.... Te dejo un abrazo y fue un placer visitarte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.