OBSERVANDOTE

janneth

OBSERVANDOTE

Ha llegado la noche con tu recuerdo,
noche que trae tu rostro a mi pensamiento,
noche que trae el suave sabor de tus besos,
Es una noche con olas de estrellas
Y cada estrella refleja la inmensidad de mi sentir,
cada brillo es el reclamo de una caricia,
Y de la luna brota la luz que quiere abrigarte…
pero no te encuentra…
Es tan solo tu ausencia la que la rodea,
y las nubes traen las palabras de tu boca,
y el viento el sonido de tu voz recordando
que existes en mi alma,
porque aunque la noche no te vea,
yo te llevo reflejado en mi corazón,
porque tu imagen no se borrara de mi alma,
Esta latente como cada estrella que cubre esta noche
tan solo quiero soñar contigo y no despertar,
tan solo quiero que cada noche también te hable de mi,
aunque la distancia aparezca no deseo que el olvido exista
te observaré en mis pensamientos
te observaré en cada latido de mi corazón ,
en el sabor que dejan tus labios
en el calor de tus brazos ,
en la seguridad que me da tu mirada,
en tus palabras que habitan en mi mente ,
te observaré aunque la luna no te encuentre ,
porque así como eres el día que alegra mi vida
eres también la noche que guarda mis sueños…
porque has dejado plasmada tu presencia en mi vida
aunque no te tenga cerca en esta noche
te siento presente, porque tu amor vive en mi¡¡¡¡

 

 

  • Autor: janneth (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    te he pasado a leer, me parece muy bueno..
    saludos..
    kalita.

    • janneth

      muchas gracias !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.