esperanza

mirada

Gime la tierra, gime desesperada

Luego parirá, las esperanzas acumuladas.

Cuántas vidas en cautiverio dejaste,

Cuánto dolor por instantes provocaste.

Estamos todos juntos con lágrimas de esperanza,

Por un momento pensamos una tragedia desatada.

Ellos volverán a ver la luz de aquel sol alumbrante,

Ellos llegaran con abrazos, besos a sus amantes.

Todos lloramos cuando a ellos te tragaste,

Pensando que los milagros no existían,

Y cuando ya la esperanza nos abandonaba.

Desde lo profundo llega la fuerza

De 33 corazones levantándose en alabanzas.

Que fuerza dios mío, que gran valentía,

Un nacimiento llega desde las entrañas

De la tierra madre, que enfurecida,

Llevo a nuestros hermanos en la obscuridad enardecida.

  • Autor: Pilar Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 22:38
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.