Llevame...

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Una cena a la luz de la luna, un copa de vino hizo aflorar el sentimiento de amor que hay entre nosotros, un amor verdadero que se entrega sin medida, que se da sin censura, sin mesura.

 

Tus labios recorren mi cuello, y hacen vibrar mi cuerpo de deseo, sentir el calor de tu cuerpo junto al mío hace que se agolpen en mi pecho todos mis más profundos deseos.

 

Quiero memorizar palmo a plamo cada parte de tu ser, sentir que eres mío...sentir como te estremeces al sentir mi cuerpo junto al tuyo, sentir como nos unimos como el cielo y el mar son uno.

 

Quiero embriagarme de tu pasión, de esa pasión infinita que hace que el mundo gire, que el universo tenga vida. Quisiera llenarme de tu escencia divina que fluye como un elixir de vida infinita.

 

Llevame a tocar el cielo unida a ti, dejame beber de ese manantial maravilloso que fluye como un mar intenso y bravio, quiero que me hagas el amor como aquella primera vez en aquella playa, frente al mar y las estrellas de testigo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jarenoalicia@hotmail.com

    amame asi...con locura.
    que bello
    felicidades
    un beso.

  • ChefsitoLove

    que seductora estas hoy 😀 me atrevoa decirte muy bien sexy ^^

  • Don Juan 00

    Angelito si lo pones asi cualquiera se anima y te lleva

    hhehehehee

    me encanto tu poema

    ademas de TENTADOR! es muy bueno y encantador

    te dejo muchos besos

  • joaquin Méndez

    Quisiera llenarme de tu esencia divina que fluye como un elixir de vida infinita.
    Wau, wau, cuanto fuego y pasión cuanta locura, cuanto frenesís luego me dicen a mí.
    Qué bien, ¿no? Valla noche de sexo. Que guay, que ¡¡¡guay!!! que, ¡¡¡guay!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.