Me detendría en el tiempo

Lord VanVle

Me detendría en el tiempo

En el oscuro y frío invierno

Donde mi corazón yace desconsolado,

Desanimado, sediento y hambriento de compañía

De amor, de alegría,

Miro a mi alrededor y no hay nadie,

Estas horas son eternas como el silencio del desierto,

Tan frías y oscuras como el lamento de la muerte,

Tan sola como el reflejo de mi sombra,

Estos minutos son tan reales como el palpitar de mi corazón…

 Pienso y divago en el tiempo,

No sé qué hacer,

De repente miro al cielo y allí veo la esperanza que me vio nacer

Caigo de rodillas ante la majestad de su Luz,

Era Cristo el bueno que había muerto por mí en la cruz,

Le levante un ruego y Él me escucho, me dijo:

He vendado tus heridas y te daré de beber ríos de agua viva…

 

Y todo lo q respire alabe a Jehová… Aleluya 

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Josy06

    bello encontrarse con un poema que nos hable de Dios aca en el foro , le felicito por traernos su mensaje!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.