Besando la Verdad

tonisan

Paradoja embellecida por alforjas

que sedientas se apoderan de mis labios...

 

En tus labios

el portón de los edenes infinitos

regalando sus promesas ancestrales

se me advierten como nubes de algodón

asomando dulcemente de su aurora.

 

Es tu aurora

matizada de sonrojos y de fucsias

entre azules celestiales y amarillos

ese cuadro en que quiero sumergirme

ese lienzo al que quiero encadenarme

renunciando al tesoro más preciado

que al hombre el mismo Dios le haya otorgado:

Mas preciada es tu caricia de un instante

que la vana, aunque eterna libertad...

 

Hazme esclavo de tus besos

Hazme siervo de tu abrazo

Hazme tuyo para siempre

aunque el siempre sea el instante que atesoro

en caricias que me fluyen de las manos

como aguas cristalinas resbalando,

dirigidas; cual afluente, a la vega de tu piel...

 

En tu piel coronada por los ríos

yo confluyo tan sereno como fiero

y te busco el océano ocultado

por tus piernas; que bruñidas, me remontan

hasta nébulas de pasiones indecibles

para luego re-lanzarme hasta el abismo

del deseo que me brama y que me bulle

del deseo que me hierve y que me implota

y que busca sólo el beso de tu boca

esa boca cuyo beso es la verdad

 

  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 21:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pas vargas

    bonito poema

    • tonisan

      Gracias, me alegra que te guste
      Abrazos siderales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.